Le gâteau qui tue

- 3 oeufs entiers
- 120 g de sucre ( on peut mélanger du sucre basique et du sucre mascovado )
- 120 g de farine
- 120 g de beurre demi-sel (si on n'a pas de demi-sel, rajouter du sel dans la préparation )
- 200 g de chocolat noir 70% cacao
- 10 cl d'eau



























Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Mélanger de nouveau. Préchauffer le four à 200 degrés.
Dans un récipient, émietter le chocolat, ajouter l'eau et passer le tout 2 minutes. Remuer, ajouter le beurre et remettre 1 ou 2 minutes au micro-ondes.
Ajouter le chocolat à la préparation (oeufs, sucre et farine).
Disposer dans un moule à cake, une feuille de papier cuisson. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 15 minutes. Le gâteau, en sortant du four, ne doit pas être tout à fait cuit au centre.
Il se figera en refroidissant (minimum 20 minutes).
Vous allez faire un malheur !