Pizza épinards, tomate, gorgonzola

C'est un idée de garniture de pizza très simple mais tellement bonne !

Il vous faut donc :
- une pâte à pizza
- une boîte de tomates concassées
- du concentré de tomate
- une gousse d'ail
- sel/poivre
- des épinards
- du gorgonzola
- des tomates cerises

Préchauffez le four à 200 degrés.
Faites revenir l'ail dans une poêle pas trop chaude (il ne doit pas sentir le brûlé) avec un peu d'huile d'olive. Y verser la boîte de tomates, une branche de thym et laisser confire quelques minutes. Saler, poivrer.
Une fois que l'eau des tomates s'est évaporée de la préparation, retirer le thym, ajouter un peu de concentré de tomate (deux cuillères à café) et répartir le tout sur votre pâte à pizza préalablement étalée au rouleau et piquée à la fourchette.
Y ajouter les épinards en branche ou hachés, pré-cuits et bien assaisonnés (sel et poivre), le gorgonzola (autant qu'il vous plaira) puis disposer les tomates cerises coupées en deux.
Enfournez sur une plaque bien chaude (qui a chauffé pendant le préchauffage), sur une feuille de papier sulfurisé, pendant 30 minutes.